Home / Uncategorized / 7 Ragam Minuman Dingin Kekinian yang Hits
    25 October, 2018

    7 Ragam Minuman Dingin Kekinian yang Hits

    Posted in : Uncategorized on by : admin

    minuman dingin kekinian

    minuman dingin kekinian

    Menurut pokermania88 saat ini, tidak melulu teknologi saja yang semakin berkembang, tetapipun ragam kuliner baru yang tidak sedikit bermunculan yang padakesudahannya menjadi tren, laksana minuman dingin misalnya. Minuman iniseringkali berupa kopi, susu, thai tea, teh tarik, sampai minuman dua rasa yang tersaji dalam satu wadah. Terlepas dari rasanya yang enak ataupun biasa saja, secara tidak sadar tidak sedikit orang yang merasa penasaran dan kesudahannya ikut melakukan pembelian dan mencobanya. Nah, dari sejumlah minuman dingin kekinian ini, kira-kira mana yang jadikesayangan kamu?

    1. KOI Cafe
    Kalau kebetulan anda sedang sedang di Grand Indonesia Mall, anda pasti pernah kan menyaksikan antrian yang lumayan panjang di KOI Cafe? Yup, ini semua sebab mereka mempunyai menu minuman dingin yang tidak sedikit disukai oleh orang. Beberapa misal minuman yang dapat dipesan di siniialah milk tea, macchiato, tea, bubble, dan pun menu kopi. Kalau ke sini, tidak boleh lupa pesan hazelnut milk tea atau ovaltine, ya! Di samping rasanya yang segar, manis, dan unik, harganya pun sangat terjangkau!

    2. Kopi Tuku
    Nah, minuman yang satu ini pun nggak kalah menariknya guna dicoba. Bahkan, saking enak dan segarnya, anda harus mengantri lumayan lama lhoguna mendapatkannya! Nama menu minumannya pun unik, laksana es kopi susu tetangga dan es kopi hitam tetangga. Ada pun menu non kopi yangdapat kamu pesan, laksana earl grey milk tea dan es cokelat. Sudah pernah coba?

    3. Kopi Di Bawah Tangga
    Dinamakan kopi Di Bawah Tangga sebab lokasi toko kopinya tepat sedang di bawah tangga Mall Gandaria City. Di samping nama kopinya yang unik, nama menu kopinya juga lumayan menarik, yakni es kopi susu dusun yangmemakai gula merah sebagai pemanisnya. Namun sayang, ada sejumlah orang yang bilang bila es kopi di sini tidak terlampau istimewa sebab rasa kopinya yang tertutup dengan susu. Kalau menurut anda gimana?

    4. Chatime
    Kalau tadi ialah es kopi, lain lagi dengan Chatime yang menawarkan menu milk tea dengan ragam topping laksana egg pudding, bubble, dan masihtidak sedikit lagi opsi lainnya. Salah satu menu yang tidak sedikit dipesan di sini ialah choco hazelnut milk tea dan pure cocoa. Minuman inisangat enak dinikmati seraya berjalan-jalan atau menguras waktu dengan teman sebab rasanya yang manis dan paling segar. Setuju?

    5. Dum Dum
    Selanjutnya terdapat minuman thai milk tea, Dum Dum. Seperti minuman kekinian lainnya, kamu pun perlu kesabaran yang tinggi guna mendapatkannya, karena seringkali antriannya akan paling panjang. Rasa thai teanya lumayan berasa dan diperbanyak dengan susu putih serta es batu. Nggak heran deh kalau tidak sedikit orang yang menyukainya. Apakahanda salah satunya?

    6. Chapayom
    Di samping Dum Dum, ada pun Chapayom yang rasanya nggak jauh lain dan sangat pantas untuk dicoba untuk kamu semua pecinta thai milktea. Kalau menurut keterangan dari penulis individu sih, rasa Thai tea yangterdapat di Chapayom jauh lebih berasa bila dikomparasikan dengan Dum Dum. Mungkin inilah dalil kenapa harga Chapayom jauh lebih mahal biladikomparasikan dengan Dum Dum.

    7. King Mango
    Nah, kalian tentu kenal sama minuman hits yang satu ini kan? Yup, dialah King Mango Thai! Namanya sedang tidak sedikit muncul baik di media sosial maupun kehidupan nyata, khususnya di Jakarta. Minuman yang lebih ingin serupa jus mangga dengan krim rendah lemak di unsur tengah, dan potongan mangga di unsur atasnya ini dipasarkan dengan harga yang lumayan mahal,yakni Rp 40.000. Meskipun begitu, kemunculannya ini lumayan membuat masyarakat penasaran dan rela mengantri sampai berjam-jam guna mendapatkannya. Wow!

    Nah, dari ketujuh minuman dingin hits kekinian di atas, mana yang jadikesayangan kamu nih, ShopBackers? Yuk, ceritakan pengalaman anda di kolom komentar!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *